Patê de Azeitonas Pretas
Um patê simples, muito fácil de fazer e muito saboroso.
Ingredientes
1 xícara de maionese de uma marca que você goste
8 azeitonas AZAPA, pretas, sem caroço
Modo de preparar
Bata a maionese com as azeitonas usando um mixer ou um liquidificador - neste é mais difícil de bater, dobrar a receita ajuda.
Empregue em sanduiches, canapés ou mesmo com pão ou torradas. Muito saboroso. Um patê indispensável para fazer um delicioso bolo salgado (receita em breve!)
Outros tipos de azeitonas pretas podem ser usadas em lugar da azapa, mas essa é excepcionalmente superior e confere um sabor ao patê muito melhor. Se quiser, pode fazer até com azeitonas verdes, mas honestamente, a azapa é perfeita.
Você também pode usar o creme de alho, cuja receita já apareceu aqui, em lugar da maionese, mas não abuse do alho - coloque sim, mas só um dente e ainda escolha um pequeno.
Coloque em um pote com tampa e leve à geladeira até empregar.
Comentários
Postar um comentário