Massa para Salgado Frito à base de milho
Regime, regime, regime.... é. Estou novamente em um. Comer não posso, mas escrever receita é um alento. Uma massinha a base de milho para fazer salgados fritos, com o recheio que der na telha. Carne moída vai funcionar, queijo, presunto sozinho, presunto com queijo, linguiça deve ficar ótimo, carne seca acebolada também, e pernil de porco então, bem temperado, de trocar a mãe por mais meia dúzia de salgados quentinhos.
Ingredientes:
200g de farinha de milho flocada - não flocão
75g de polvilho doce
400g de água
sal e temperos de sua preferência
75g de polvilho doce
400g de água
sal e temperos de sua preferência
Modo de Preparar
Mais fácil, impossível. É só misturar tudo até obter uma massa homogênea, deixar descansar uns 20 minutos pra relaxar (a massa, não você, indolente!) e aí empregar, abrindo, recheando, fechando, modelando, empanando se quiser e fritando.
Comentários
Postar um comentário