Arroz com Frango Prático e Fácil
Tá com preguiça de fazer almoço? Não quer fazer vários pratos e nem sujar um monte de coisa? Esse arroz pode ser a solução! Super rápido e fácil, e com muito sabor.
Ingredientes:
Modo de preparar:
Em uma panela de pressão, frite o bacon e refogue o frango. Acrescente a cebola e o alho e refogue até ficar transparente, sem queimar o alho. Coloque o arroz, refogue, acrescente o tomate e as azeitonas, misture e coloque a água e o caldo de galinha esmigalhado - eu corto finamente com a faca e ele esmigalha bem. Misture tudo e tampe a panela. Conte 3 minutos depois de começar a vazar pressão e desligue. Mantenha a panela fechada até sair toda a pressão, não abra a válvula nem resfrie pra acelerar. Em 20 a 30 minutos já pode abrir a panela. Fica bem úmido.
Sirva com uma salada de folhas temperada com azeite, limão e sal. Alface fica bom, rúcula e agrião ficam fantásticos. Almeirão picado então, perfeito.
Também combina com batata palha e farofa.
Serve 2 pessoas.
Comentários
Postar um comentário