Pizza de Frigideira
Não, esta não é das receitas da Nonna, mas se ela tivesse conhecido poderia bem ser...
Ingredientes (da massa)
1,5 xícara de água morna2 colheres de chá de fermento biológico seco (ou 1 colher de sopa de fermento fresco)
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha
Modo de fazer:
Coloque os ingredientes na sequência em uma frigideira antiaderente e misture com uma colher de pau ou espátula de silicone até formar uma massa molenga. Aplique molho de pizza delicadamente sobre a massa e recheie como bem entender - queijo, frango, calabresa, cebola, azeitona, etc - e asse no fogão em fogo médio por 10 minutos, tampado, até dourar por baixo e derreter o queijo. Transfira para um prato grande ou tábua de corte e sirva.Por ser uma massa bem mole, não precisa nem abrir, é só esparramar, rechear, assar e partir pro abraço.
Comentários
Postar um comentário