Arroz com Frango
Receitinha coringa ótima pra fazer de última hora. Basta uma salada pra acompanhar e você já tem um almoço em poucos minutos.
Ingredientes:
1 copo de arroz cru, lavado
2 copos de água fria
200g de peito de frango picado em
cubos
Bacon, Alho, Cheiro Verde e Cebola
a gosto
½ xícara de azeitonas picadas
2 ou 3 tomates sem pele e sem sementes
1 tablete de caldo de galinha
Preparo:
Fritar o bacon e o frango na panela
de pressão, juntar o arroz e fritar.
Juntar a água, o cheiro verde, o caldo de galinha, azeitonas e o tomate picado, tampar a panela e cozinhar em fogo
baixo durante 3 minutos, contando do momento em que pegar pressão.
Desligar e deixar descansando, tampada, até que perca a pressão sozinha. Pode-se acrescentar um pouco de parmesão ralado grosso depois de pronto. É uma refeição substanciosa em uma única panela, e super rápido de fazer. Serve bem 2 pessoas.
Comentários
Postar um comentário