Saudação
Olá pessoal.
A criação desse blog foi motivada pela vontade de buscas os sabores e aromas da comida de vovó e divulgar esses sabores pra outros "netos" matarem a saudade daquelas comidas, tão saborosas e quase inalcançáveis, que tanto prazer nos dava comer.
Não só da minha avó, mas de todas as avós - comida tradicional de família. Tentarei dar espaço, na medida do possível, para outras avós.
A criação desse blog foi motivada pela vontade de buscas os sabores e aromas da comida de vovó e divulgar esses sabores pra outros "netos" matarem a saudade daquelas comidas, tão saborosas e quase inalcançáveis, que tanto prazer nos dava comer.
Não só da minha avó, mas de todas as avós - comida tradicional de família. Tentarei dar espaço, na medida do possível, para outras avós.
Grande Amigo Marcelo!!
ResponderExcluirMuita satisfaçao em reencontra-lo,Claro que me recordo ;voce ainda usa radios amadores??kkk
Se tiver um tempinho entre em contacto;estou sitiado no Facebook!!facebook.com/CALIPIISA
La tera muitas fotos recentes ..Gostaria de saber de sua vida também..
Um forte abraco
Cassio
http://calipiisa.blogspot.com/
ResponderExcluirObrigada pela visita lá no blog. Seja bem vindo e volte sempre. Boa sorte com o blog. Participe do sorteio. Nane Cabral www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirOlá, Marcelo!
ResponderExcluirLi um post teu num tópico sobre maçaricos lá no blog Panelaterapia onde tu falas do uso de um soprador térmico para caramelizar o açúcar.
Fiquei interessado pois ia comprar umn maçarico antes de ler tua dica.
Realmente funciona?
O açúcar não é soprado pelo vento antes de caramelizar?
Agradeço desde já tua ajuda!
Depende do soprador...
ResponderExcluiro meu faz o maior esparramo, pois sopra com força. Tem que grudar o açúcar pincelando calda antes ou voa tudo. Mas tem sopradores que são mais gentis, como os da Black&Decker, mas aí o preço é consideravelmente mais alto.
Funciona muito bem, mas não é prático.
Marcelo!!
ResponderExcluirVejo que ja ampliou suas receitas,muito bom!!
Parabéns !!
Abraços
CALIPIISA